martes, 6 de diciembre de 2016

TRANSGÉNICOS EN ACV:


En estudios recientes, se ha podido identificar que a medida que a transcurrido la evolución de la alteración de alimentos, fármacos, etc se ha incrementado notablemente 22 enfermedades crónicas, entre las cuales encontramos a los Accidentes cerebrovasculares; que por medio de un sin numero de estudios ha llegado a ser relacionado con el aumento de gliofosato y de las superficies cultivadas de maíz, incluyendo soja transgenico.

La relación que se ha encontrado con el aumento de glifosfato se debe a que este interfiere con los procesos metabólicos de las plantas y animales; adicional mente se conoce que este altera al sistema endocrino y el equilibrio de las bacterias intestinales. 

Ademas se ha considerado que este daña al ADN y su aumento favorece a la aparición de cáncer. 



VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE TRANSGÉNICOS:

VENTAJAS:
1.- Alimentos con mejores y más cantidad de nutrientes.

2.- Mejor adaptación de las plantas a condiciones de vida más deplorables.
3.-Capacidad de los alimentos para utilizarse como medicamentos o vacunas para la prevención y el tratamiento de enfermedades.
4.-Mediante la IG (ingenieria genética), pueden dar más tiempo a los alimentos.
5.- En los organismos transgenicos se pueden utlizar en la simulación de enfermedades humans y encontrar la posible cura. 


DESVENTAJAS:

1.-Transferencia de genes alterados genéticamente a otras especias de plantas con las que están estrechamente relacionados.
2.- Una de las preocupaciones al alterar la composición de genes de los microorganismos, podría ser irreversible conviertiéndose en plagas.
3.- Podrían crear alérgenos adicionales o tener otros efectos desconocidos en los humanos. Las plantas que producen sus propios pesticidas podrían no ser seguras para el consumo humano.
4.-Los genes alterados podrían tener reacciones desconocidas en una determinada población.

5.- Discordancia moral en la comunidad por alteración a las especies.









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